The dry heating air and cool outside temperatures are still drying our skin out. All the more I was delighted to test the new body butter from The Body Shop from their new series Almond Milk & Honey.

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Body Butter

 

Manufacturer’s description

 

This wonderful, rich body butter is enriched with natural oils and has been specifically designed to soothe and protect sensitive, dry skin. With this 48 hours long moisturizer, exciting, scratchy skin is a thing of the past.

 

Contains organic almond milk from Spain as well as community trade honey from Ethiopia. The formula of Almond Milk & Honey has been specially developed for sensitive, dry skin.

 

  • Calming and repairing body butter
  • Provides intense moisture for 48 hours
  • Suitable for sensitive, dry skin
  • Contains organic almond milk
  • Includes community trade honey and organic almond oil
  • Hypoallergenic fragrance
  • Dermatologically tested

The used almond oil as well as the honey are new Community Trade ingredients, The Body Shop wants to double the use of such ingredients by 2020.

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Body Butter

 

How to use: After a relaxing bath, rub a generous portion of this body butter into the skin so as to absorb the moisture.

 

Review

 

I like sweet and flowery scented skin care products, this one smells sweet and gentle on honey. The body butter has a pleasant consistency and can be incorporated into the skin just after bathing or showering. Then a light fragrance remains on the skin. The skin immediately feels well-maintained and the dryness disappears when used several times.

 

Especially for the actual weather the right product.

 

Do you know the new care line of The Body Shop Almond Milk & Honey already?

 

 

 

 

 

*PR-Sample

Follow:
Share:

32 Comments

  1. Friday February 17th, 2017 / 04:54 PM

    Hey, nein das kannte ich noch nicht, aber die Body Butter klingt toll!
    Hab ein schönes Wochenende!

    • flowery
      Author
      Friday February 17th, 2017 / 10:30 PM

      🙂 Dir auch meine Liebe.

  2. Friday February 17th, 2017 / 07:50 PM

    Oh, ich glaube, das würde mir zusagen, vor allem auch vom Duft her und die Pflege vom Bodyshop gehört eh zu meinen liebsten. Momentan habe ich noch aus der Shea- und auch aus der Mandelserie ein paar Produkte, die werde ich erst einmal aufbrauchen, aber dann könnte ich mir zumindest die Bodybutter durchaus vorstellen wobei ich immer gern eine ganze Serie kaufe, einfach, weil es passend ist. Danke fürs Vorstellen und ein schönes Wochenende!

    • flowery
      Author
      Friday February 17th, 2017 / 10:31 PM

      Ich mag es gern bunt gemischt, allgemein liebe ich die Düfte von The Body Shop

  3. Friday February 17th, 2017 / 11:11 PM

    Danke für das ausgiebige Review. Klingt sehr ansprechend <3

    Liebste Grüße und einen tollen Start ins Wochenende
    Claudia von minnja.de

    • flowery
      Author
      Friday February 17th, 2017 / 11:50 PM

      Dankeschön, dir auch 🙂

  4. Saturday February 18th, 2017 / 07:35 AM

    Guten Morgen Priscilla, ich mag die Körperbuttern von The Body Shop total gern. Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Jana von Magische Farbwelt

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:07 PM

      Ja ich auch, besonders auch die fruchtigen Sorten. Vielen Dank, dir auch.

  5. Saturday February 18th, 2017 / 09:23 AM

    Ich glaub das wäre genau das Richtige für mich, ich hab so empfindliche trockene Haut!! Danke für die Vorstellung! Liebe Grüße, babsi

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:08 PM

      🙂

  6. Saturday February 18th, 2017 / 11:30 AM

    Diese Bodybutter von TBS kenne ich noch nicht, aber generell liebe ich die fruchtigen Bodybutter-Versionen.
    Viele Grüße und ein schönes Wochenende

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:08 PM

      Diese ist nicht fruchtig aber süsslich ähnlich wie Vanille.

  7. Kiss & Make-up
    Saturday February 18th, 2017 / 11:32 AM

    I need to check out this collection asap, the ingredients are two of my absolute favorites.

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:09 PM

      Honey and Almond Milk is a good combination

  8. Saturday February 18th, 2017 / 01:55 PM

    Dankeschön den hatte ich =)

    Ich liebe The Body Shop, die haben so tolle Produkte.
    Die Body Butter klingt super, vor allem da ich Mandelmilch und Honig eh immer super mag, pflegt immer so gut.
    Liebe Grüße

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:10 PM

      Schön zu hören 🙂 Ja finde ich auch.

  9. Saturday February 18th, 2017 / 02:24 PM

    Ich habe sie bisher nur auf Instagram gesehen 😀 Ich komme irgendwie so selten zu Body Shop. Aber beim nächsten Mal werde ich daran riechen.

    Liebste Grüße,
    Nadine
    http://www.lyvzblog.blogspot.de

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:14 PM

      Die Produkte von The Body Shop riechen einfach immer so gut 😀

  10. Elisabeth-Amalie
    Saturday February 18th, 2017 / 02:35 PM

    Klingt eigentlich ganz gut, allerdings bin ich kein Fan solcher Dosen. Mal mir verwende ich sie auch, allerdings nutze ich lieber Produkte aus der Flasche. 🙂

    Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:14 PM

      Bei Bodybutter ist das wohl eher schwierig, da die ja nicht so flüssig ist. 🙂

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:15 PM

      🙂

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:16 PM

      Ja sie riecht so lecker.

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:17 PM

      thx

  11. Saturday February 18th, 2017 / 10:29 PM

    Oh der Duft wäre bestimmt auch was für mich. 🙂 Die Linie kannte ich noch nicht, aber sie hört sich wirklich toll an. Danke für die Review! <3

    Liebe Grüße,
    Maria

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:18 PM

      🙂

  12. Sunday February 19th, 2017 / 10:48 AM

    Liebe Priscilla

    Die kenne ich noch gar nicht!

    Muss ich auch mal ausprobieren, klingt super!

    Danke Dir fürs Vorstellen!

    Hab einen schönen Sonntag!

    xoxo Jacqueline
    My Blog – HOKIS

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:19 PM

      Dir auch einen schönen Sonntag

  13. Sunday February 19th, 2017 / 11:04 AM

    Oh ich liebe die Produkte von Body Shop und besonders den Body Butter! Diese Linie habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Es scheint, als wird es höchste Zeit 🙂
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

    • flowery
      Author
      Sunday February 19th, 2017 / 01:19 PM

      Ja absolut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Looking for Something?