Review: The Body Shop – Almond Milk & Honey Body Butter

Die trockene Heizungsluft und kühle Aussentemperaturen machen unserer Haut immer noch zu schaffen. Umso mehr habe ich mich gefreut die neue Body Butter von The Body Shop aus der Serie Almond Milk & Honey testen zu dürfen.

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Body Butter

 

 

Herstellerbeschreibung

 

Diese wundervolle, reichhaltige Body Butter ist mit natürlichen Ölen angereichert und wurde speziell dafür entwickelt, empfindliche, trockene Haut zu beruhigen und zu schützen. Mit diesem 48 Stunden langen Feuchtigkeitsspender gehört spannende, kratzige Haut der Vergangenheit an.

Enthält biologische Mandelmilch aus Spanien sowie Community Trade Honig aus Äthiopien. Die Formel von Almond Milk & Honey wurde speziell für empfindliche, trockene Haut entwickelt.

 

  • Beruhigende und reparierende Body Butter
  • Spendet 48 Stunden lang intensive Feuchtigkeit
  • Eignet sich für empfindliche, trockene Haut
  • Enthält biologische Mandelmilch
  • Beinhaltet Community Trade Honig und biologisches Mandelöl
  • Hypoallergener Duft
  • Dermatologisch getestet

 

Das verwendete Mandelöl als auch der Honig sind neue Community Trade Inhaltsstoffe, The Body Shop will bis 2020 die Verwendung solcher Inhaltsstoffe verdoppeln.

 

The Body Shop Almond Milk & Honey Body Butter

 

Anwendung: Reiben Sie nach einem entspannenden Bad eine grosszügige Portion dieser Body Butter in die Haut ein, um so die Feuchtigkeit einzuschliessen.

 

Review

 

Ich mag süss und blumig duftende Pflegeprodukte, dieses hier riecht süss und sanft nach Honig. Die Body Butter hat eine angenehme Konsistenz und lässt sich gerade nach dem Baden oder Duschen gut in die Haut einarbeiten. Anschliessend bleibt ein leichter Duft zurück auf der Haut. Die Haut fühlt sich sofort gepflegt an und bei mehrmaliger Anwendung verschwindet die Trockenheit.

 

Gerade für das jetzige Wetter das richtige Produkt.

 

Kennt ihr die neue Linie von The Body Shop Almond Milk & Honey schon?

 

 

 

 

 

 

*PR-Sample

 

 

Folge:

32 Kommentare

  1. Freitag, der 17. Februar 2017 / 16:54

    Hey, nein das kannte ich noch nicht, aber die Body Butter klingt toll!
    Hab ein schönes Wochenende!

    • Freitag, der 17. Februar 2017 / 22:30

      🙂 Dir auch meine Liebe.

  2. Freitag, der 17. Februar 2017 / 19:50

    Oh, ich glaube, das würde mir zusagen, vor allem auch vom Duft her und die Pflege vom Bodyshop gehört eh zu meinen liebsten. Momentan habe ich noch aus der Shea- und auch aus der Mandelserie ein paar Produkte, die werde ich erst einmal aufbrauchen, aber dann könnte ich mir zumindest die Bodybutter durchaus vorstellen wobei ich immer gern eine ganze Serie kaufe, einfach, weil es passend ist. Danke fürs Vorstellen und ein schönes Wochenende!

    • Freitag, der 17. Februar 2017 / 22:31

      Ich mag es gern bunt gemischt, allgemein liebe ich die Düfte von The Body Shop

  3. Freitag, der 17. Februar 2017 / 23:11

    Danke für das ausgiebige Review. Klingt sehr ansprechend <3

    Liebste Grüße und einen tollen Start ins Wochenende
    Claudia von minnja.de

    • Freitag, der 17. Februar 2017 / 23:50

      Dankeschön, dir auch 🙂

  4. Samstag, der 18. Februar 2017 / 07:35

    Guten Morgen Priscilla, ich mag die Körperbuttern von The Body Shop total gern. Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße Jana von Magische Farbwelt

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:07

      Ja ich auch, besonders auch die fruchtigen Sorten. Vielen Dank, dir auch.

  5. Samstag, der 18. Februar 2017 / 09:23

    Ich glaub das wäre genau das Richtige für mich, ich hab so empfindliche trockene Haut!! Danke für die Vorstellung! Liebe Grüße, babsi

  6. Samstag, der 18. Februar 2017 / 11:30

    Diese Bodybutter von TBS kenne ich noch nicht, aber generell liebe ich die fruchtigen Bodybutter-Versionen.
    Viele Grüße und ein schönes Wochenende

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:08

      Diese ist nicht fruchtig aber süsslich ähnlich wie Vanille.

  7. Kiss & Make-up
    Samstag, der 18. Februar 2017 / 11:32

    I need to check out this collection asap, the ingredients are two of my absolute favorites.

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:09

      Honey and Almond Milk is a good combination

  8. Samstag, der 18. Februar 2017 / 13:55

    Dankeschön den hatte ich =)

    Ich liebe The Body Shop, die haben so tolle Produkte.
    Die Body Butter klingt super, vor allem da ich Mandelmilch und Honig eh immer super mag, pflegt immer so gut.
    Liebe Grüße

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:10

      Schön zu hören 🙂 Ja finde ich auch.

  9. Samstag, der 18. Februar 2017 / 14:24

    Ich habe sie bisher nur auf Instagram gesehen 😀 Ich komme irgendwie so selten zu Body Shop. Aber beim nächsten Mal werde ich daran riechen.

    Liebste Grüße,
    Nadine
    http://www.lyvzblog.blogspot.de

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:14

      Die Produkte von The Body Shop riechen einfach immer so gut 😀

  10. Elisabeth-Amalie
    Samstag, der 18. Februar 2017 / 14:35

    Klingt eigentlich ganz gut, allerdings bin ich kein Fan solcher Dosen. Mal mir verwende ich sie auch, allerdings nutze ich lieber Produkte aus der Flasche. 🙂

    Liebst Elisabeth-Amalie von Im Blick zurück entstehen die Dinge

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:14

      Bei Bodybutter ist das wohl eher schwierig, da die ja nicht so flüssig ist. 🙂

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:16

      Ja sie riecht so lecker.

  11. Samstag, der 18. Februar 2017 / 22:29

    Oh der Duft wäre bestimmt auch was für mich. 🙂 Die Linie kannte ich noch nicht, aber sie hört sich wirklich toll an. Danke für die Review! <3

    Liebe Grüße,
    Maria

  12. Sonntag, der 19. Februar 2017 / 10:48

    Liebe Priscilla

    Die kenne ich noch gar nicht!

    Muss ich auch mal ausprobieren, klingt super!

    Danke Dir fürs Vorstellen!

    Hab einen schönen Sonntag!

    xoxo Jacqueline
    My Blog – HOKIS

    • Sonntag, der 19. Februar 2017 / 13:19

      Dir auch einen schönen Sonntag

  13. Sonntag, der 19. Februar 2017 / 11:04

    Oh ich liebe die Produkte von Body Shop und besonders den Body Butter! Diese Linie habe ich allerdings noch nicht ausprobiert. Es scheint, als wird es höchste Zeit 🙂
    Liebst, Carmen – http://www.carmitive.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.